Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Труба - экстремальному холоду: в России освоили новое производство

Синарский трубный завод занялся производством труб для месторождений Крайнего Севера
901 25 Мая 2018 11:55
Труба - экстремальному холоду: в России освоили новое производство
Труба - экстремальному холоду: в России освоили новое производствоintz.tmk-group.ru-Синарский трубный завод
Загрузка...

На предприятии Трубной металлургической компании в Свердловской области было освоено производство обсадных труб групп прочности Q135 и Q125 с дополнительными требованиями по хладостойкости. Продукция, выпущенная на Синарском трубном заводе, будет предназначаться для использования на газовых и нефтегазоконденсатных месторождениях в ЯНАО.

Данные трубы повышенной плотности выполнены в соответствии с требованиями заказчиков. Во время их производства была полностью отработана технология горячего проката и калибрования труб.

По словам управляющего директора СинТЗ Вячеслава Гагаринова, данные трубы очень востребованы на рынке и составляет высокую конкурентоспособность, а также создает стратегическое направление завода.

Инновационная трубная продукция ТМК в хладостойком исполнении с премиальными соединениями TMK UP может применяться нефтегазовыми компаниями как на морских, так и наземных местонахождениях.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх