Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: Москва категорически отвергает обвинения в причастности к крушению MH17

Пресс-секретарь президента также напомнил, что Россия не может полноправно участвовать в расследовании.
6200 25 Мая 2018 13:50
Песков: Москва категорически отвергает обвинения в причастности к крушению MH17
Песков: Москва категорически отвергает обвинения в причастности к крушению MH17 twitter.com-Pr Scr Beria911
Загрузка...

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что Москва категорически отвергает все обвинительные заявления в свой адрес о причастности к крушению Boeing из Малайзии в небе над Украиной в 2014 году.

«Расследование, которое производилось в Нидерландах следственной группой, оно не включало в себя российскую сторону, хотя украинская сторона была представлена», — заявил пресс-секретарь президента.

Он отметил тот факт, что сегодня Россия не имеет возможности на полных правах участвовать в работе следственной группы. Поэтому неясно, в какой степени можно доверять результатам работы.

«Это совместная следственная группа, и Россия изъявляла свою готовность оказать всё необходимое содействие в установлении причастных и виновных к этой трагедии», — добавил глава пресс-службы Кремля.

Ранее в российском оборонном ведомстве отметили, что абсолютно все ракеты с двигателем, который показала голландская комиссия по расследования крушения MH17 на востоке Украины, были отправлены в утиль после 2011 года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх