Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американские СМИ рассказали о самом страшном кошмаре НАТО

Журналисты уверены, что в случае начала войны в Прибалтике у Североатлантического альянса будет мало шансов против России.
498 26 Мая 2018 8:40
Американские СМИ рассказали о самом страшном кошмаре НАТО
Американские СМИ рассказали о самом страшном кошмаре НАТОvk.commil-Минобороны России
Загрузка...

«Вооруженный до зубов Калининград» является худшим кошмаром для НАТО. Об этом говорится в материале, опубликованном в авторитетном журнале National Interest. 

Журналисты уверены, что в случае начала войны в Прибалтике у Североатлантического альянса будет мало шансов против России. В частности, авторы статьи уточняют, что самая большая угроза исходит от Калининграда, где расположены ракетные комплексы «Искандер-М», способные нанести точные удары по военно-морским объектам в Польше и Прибалтике.

Отмечается, что Россия также может задействовать ВКС с крылатыми ракетами X-55 и X-101. Их количество на сегодняшний день неизвестно, однако предполагается, что оружие способно будет поразить любую цель в Польше.

По мнению журналистов, в Калининграде базируется значительный контингент российского флота, который в случае необходимости сможет дать отпор.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх