Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава «Ростеха» рассказал, когда мотоцикл «Кортежа» выйдет в серийное производство

Автомобили проекта «Кортеж» поступят в продажу под брендом Aurus.
404 26 Мая 2018 9:39
Глава «Ростеха» рассказал, когда мотоцикл «Кортежа» выйдет в серийное производство
Глава «Ростеха» рассказал, когда мотоцикл «Кортежа» выйдет в серийное производствоkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Глава российской государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что мотоцикл, изготовленный в рамках проекта «Кортеж», выйдет в свет не раньше 2019 года. Об этом свидетельствует его заявление в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

По его словам, в настоящее время сотрудники компании испытывают транспортное средство, в связи с чем мотоцикл еще не готов к запуску в серию. Также известно, что завершить тесты до конца 2018 года не удастся.

Чемезов подчеркнул, что в настоящее время перед «Ростехом» стоит задача создать действительно инновационный продукт, который будет соответствовать всем требованиям безопасности.

Напомним, проект «Кортеж» включает в себя люксовые автомобили для первых лиц государства. Линейка включает в себя лимузин, седан, минивен и внедорожник. В свободную продажу машины поступят под брендом Aurus.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх