Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко: час икс для Порошенко пробил пару дней назад

Украинский политолог прокомментировал перспективы Петра Порошенко удержаться у власти.
7902 26 Мая 2018 11:10
Ищенко: час икс для Порошенко пробил пару дней назад
Ищенко: час икс для Порошенко пробил пару дней назадfacebook.com-Личная страница на facebook.com
Загрузка...

Предстоящие президентские выборы на Украине и те политические процессы, которые с ними связаны сейчас привлекают внимание не только украинских журналистов, но и их российских коллег. Так, данная тема получила освещение в эфире радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ», где известный украинский политолог Ростислав Ищенко обратил внимание на то, как украинские политики реагируют на инициативу нынешнего украинского президента остаться на своем посту. В частности эксперт вспомнил про Михаила Добкина, который ранее уже предрекал прежнему президенту Виктору Януковичу, который пытался бороться с итогами Майдана в Харькове, что тот заявлял в его адрес: «Вы уже не президент, уже пожалуйста валите отсюда». 

Политолог отметил, что предыдущий прогноз Добкина весьма точно исполнился, а сейчас можно наблюдать, как украинский политик начал также откровенно списывать Порошенко со счетов и говорить о нем, как о политическом трупе. «Для Петра Алексеевича, я считаю, час икс пробил пару дней назад, когда отметился «великий» Михаил Маркович Добкин, обладающий потрясающим политическим чутьем, т.е. он мертвечину чует за версту», - обратил внимание Ищенко и добавил: «Вчера Михаил Маркович выступает на одном из украинских телеканалов и говорит, что Порошенко, как только он перестанет быть президентом, его нужно судить и казнить».

При этом украинский политолог обратил внимание на то, что Добкин в данном отношении весьма «осмелел», заявляя о том, что «вы Петра Алексеевича еще видите, а на самом деле его уже нет». «Это очень плохой сигнал для Порошенко», - резюмировал ситуацию для Порошенко эксперт, указывая на то, что подобные заявления украинских политиков являются явным свидетельством того, что нынешний лидер Украины на данный момент имеет шансы на переизбрания, которые, по его словам, измеряются «в отрицательных величинах».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх