Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Станем первыми»: Италия назвала бесполезными санкции против России

Для Италии Россия становится все более значимым торгово-экономическим партнером.
397 26 Мая 2018 14:17
«Станем первыми»: Италия назвала бесполезными санкции против России
«Станем первыми»: Италия назвала бесполезными санкции против Россииpixabay.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Члены нового правительства Италии собираются поднять вопрос об отмене антироссийских санкций, заявил депутат национального парламента Италии от «Лиги» Паоло Гримольди в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Парламентарий понимает, что подобное решение будет воспринято негативно другими членами Европейского союза и Соединенными Штатами, однако итальянцы хотят показать всем всю свою решимость стать первым правительством с четкой остановкой на этой в своей политике.

Италия, будучи членом НАТО и партнером Соединенных Штатов, все же понимает необходимость поддержания тесных связей и бизнеса с Москвой. Россия – не угроза, партнер, который изо дня в день становится все более значимым с экономической и торговой точек зрения. Кроме этого, без нее не удастся разрешить кризис на Ближнем Востоке.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх