Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартынов: обвиняя РФ в катастрофе MH17, Запад преследует одну главную цель

Российский эксперт прокомментировал последние высказывания о причастности РФ к крушению MH17 и целях, которые те преследуют.
388 26 Мая 2018 17:35
Мартынов: обвиняя РФ в катастрофе MH17, Запад преследует одну главную цель
Мартынов: обвиняя РФ в катастрофе MH17, Запад преследует одну главную цельnltimes.nl-
Загрузка...

Недавнее заявление представителя Международной следственной группа (JIT), в котором говорится об использовании в атаке на пассажирский авиаборт МН17 комплекса ПВО из РФ, вызвало большой резонанс в международном сообществе. Примечательно по данному поводу мнение российского политолога Алексея Мартынова, который, по информации РИА Новости, в эфире радио Sputnik рассказал об истинной цели неожиданного появления подобной информации о «российском следе» в нашумевшей международной трагедии.

Так, Мартынов указал на то, что нынешние выводы JIT сделаны в лучших традициях современной западной политики «хайли лайкли» и основаны на крайне сомнительной доказательной базе. При этом им было отмечено и то, что данные обвинения в адрес РФ начали поступать в преддверии Мундиаля, который скоро должен начаться в России и именно срыв данного мероприятия и является единственной главной целью Запада в данном случае.

«Как мне представляется, эта история – под открытие Чемпионата мира по футболу с целью создания негативного информационного шлейфа», - прокомментировал данное положение дел Мартынов, указывая на то, что у JIT нет «серьезной доказательной базы» для обоснования своих обвинений в адрес РФ. При этом он также отметил тот факт, что подобные, явно политизированные заявления, начинают неожиданно поступать со стороны представителей Запада в решающие для России моменты именно тогда, когда они смогут нанести наибольший ущерб политическому имиджу РФ и проводимым ею международных мероприятиям. «Никакие козни по срыву этого праздника не удались, и вот сегодня мы видим очередную попытку медийно, через СМИ определенным образом очернить Россию», - завершил свою мысль эксперт.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.