Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Татьяна Монтян: предательство подкралось, откуда не ждали

Политическая активистка указала на «предательство» новой национальной идеи в самом «патриотичном» регионе Украины.
6164 26 Мая 2018 18:53
Татьяна Монтян: предательство подкралось, откуда не ждали
Татьяна Монтян: предательство подкралось, откуда не ждалиyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Несмотря на всю пропаганду новых патриотических символов Украины и попытки Киева искоренить в стране наследие совместного с Россией советского прошлого, население страны не собирается отказываться от своей национальной памяти. Подтверждением тому может служить сообщение известной на Украине политической активистки Татьяны Монтян, которая на своей странице в соцсети Facebook с изрядной долей издевки и иронии указала на скандальную украинскую новость, которая продемонстрировала приверженность украинской молодежи к опасной для страны «советской моде», а также ее последствия.

Так, из ее сообщения стало известно о том, что на Украине вызвало большой резонанс статья информационного портала «Страна.ua», в материале которого было рассказано о том, как нынешние Украинские выпускники с готовностью предают национальную вышиванку. В СМИ обратили внимание на то, что даже в традиционно националистической Галичине выпускницы предпочитают одевать на свой выпускной не модные ныне вышиванки, а продолжают придерживаться «советской моды», одевая «коричневые или синие платья с кружевными воротничками и манжетами, в белых фартуках».

Данное обстоятельство вызвало в украинском сегменте Интернета бурную реакцию и даже утверждения, что родители, вопреки новым политическим стандартам, специально навязывают своим детям подобные стандарты поведения. При этом местные жители отмечают, что традиционная школьная форма до сих пор пользуется спросом на местных рынках Тернополя. Данное обстоятельство изрядно повеселило Монтян, которая колко подметила данное положение дел в Галичине:

«Предательство подкралось, откуда не ждали».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх