Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сноуден: Дональд Трамп обожает Владимира Путина

Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден считает, что никто не любит президента России так же сильно, как глава Белого дома.
144 27 Мая 2018 6:38
Сноуден: Дональд Трамп обожает Владимира Путина
Сноуден: Дональд Трамп обожает Владимира Путинаtwitter.com-Snowden
Загрузка...

Бывший сотрудник американских разведслужб Эдвард Сноуден считает, что никто не любит российского президента Владимира Путина так же сильно, как американский лидер Дональд Трамп. Мнение шпиона приводит Huffington Post.

Экс-сотрудник АНБ и ЦРУ отметил, что американский спецпрокурор Роберт Мюллер, ведущий расследование о предполагаемых связях Трампа с Россией, не сможет доказать связь главы Белого дома с Москвой.

Сноуден заявил, что, по его мнению, «люди хотят слишком многого, возлагая надежды на то, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа».

Шпион также усомнился, что Москва хотела бы завербовать Трампа, поскольку действующий президент США «даже не может вспомнить, что он собирался сказать в конце начатого предложения».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх