Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Председатель МВД Германии предвещает новый наплыв беженцев в Европу

Председатель немецкого МВД уверен, что странам Европы предстоит столкнуться с очередным наплывом беженцев. По данным «Рейтер», Томас де Мезьер, председатель немецкого МВД уверен, что странам Европы
13:51 29 Апреля 2016 128
Председатель МВД Германии предвещает новый наплыв беженцев в Европу

По данным «Рейтер», Томас де Мезьер, председатель немецкого МВД уверен, что странам Европы предстоит столкнуться с очередным наплывом беженцев.

Согласно его словам, мигранты больше не станут пользоваться «балканской дорогой» (путь через территорию Греции). Однако есть вероятность, что переселенцы могут начать использовать другие пути, например, через Италию и Ливию.

Вольфганг Соботка, австрийский коллега немецкого министра, поддерживая Мезьера, считает, что необходимо возвести ограждение на перевале Бреннер. Там проходит основной поток беженцев. Австриец убежден, что эта мера крайне необходима для контроля эмигрантов, попадающих на территорию Европейского союза.

В 2015 году европейцы столкнулись с масштабным миграционным кризисом. Согласно информации МОМ (Международной организации по миграции), в прошлом году в Европу прибыло не менее миллиона переселенцев, большую часть из которых составляют выходцы из стран Ближнего востока.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать