Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не дождутся»: в Совфеде ответили Украине на способ «уничтожения России»

Георгий Тука призвал уничтожить Россию» без единого выстрела, как это было сделано с СССР.
149 27 Мая 2018 10:41
«Не дождутся»: в Совфеде ответили Украине на способ «уничтожения России»
«Не дождутся»: в Совфеде ответили Украине на способ «уничтожения России»Федеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Киевские власти продолжают антироссийскую риторику. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал, каким образом можно «уничтожить Россию» без единого выстрела, как это было сделано с СССР. 

По словам Туки, самый верный способ – давление на Москву нескончаемыми санкциями и экономическими ограничениями.

В Совете Федерации ответили Туке на его предложение. Член комитета СФ по международным делам Сергей Цеков заявил, что истинная причина развала Советов заключалась вовсе не в санкциях, а в отсутствии консолидации общества. Теперь в России все по-другому, а Украина «не дождется», передает издание Russia Today.

Цеков согласился, что введение санкций – плохой момент, однако Москва справляется с этим, движется вперед, да и Запад осознает, что сделал ошибку, наложив ограничения.

Вместе с этим сенатор уверен, что подобное высказывание было сделано не просто так, поскольку уже в следующем году на Украине состоятся выборы, и тем самым он создает себе некий пиар.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх