Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зарабатывают себе очки»: в ГД РФ ответили Украине о якобы разработке оружия массового поражения

Власти Украины заявили, что Россия возобновила исследования, якобы «направленные на разработку оружия массового поражения».
115 27 Мая 2018 15:51
«Зарабатывают себе очки»: в ГД РФ ответили Украине о якобы разработке оружия массового поражения
«Зарабатывают себе очки»: в ГД РФ ответили Украине о якобы разработке оружия массового пораженияФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Киев не оставляет попыток обвинить Москву во всех грехах. На этот раз власти Украины заявили, что Россия возобновила исследования, которые якобы «направлены на разработку химического и биологического оружия массового поражения».

Первый заместитель комитета ГД по обороне Александр Шерин считает, что ситуация в Киеве, представители которого в НАТО делают такие заявления, уже слишком запущена. Украинские дипломаты вовсе не ощущают ответственности за свои высказывания, передает издание Russia Today.

Шерин уверен, что чиновники, обвиняя Россию, просто мечтают «заработать себе очки» и стать более популярными. Вместе с этим он предлагает начать возбуждать уголовные дела за клевету на мировом уровне. В случае если оно будет, то заявителю нужно будет продемонстрировать необходимые доказательства или же принести извинения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.