Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян прокомментировала реакцию украинки, недавно посетившую Донбасс

Украинская политическая активистка колко прокомментировала чаяния нынешних украинских патриотов в отношении Донбасса.
8151 27 Мая 2018 18:58
Монтян прокомментировала реакцию украинки, недавно посетившую Донбасс
Монтян прокомментировала реакцию украинки, недавно посетившую Донбассyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Сейчас на фоне того, что очередной ход киевских властей, которые попытались устроить себе пиар за счет победного «блицкрига» у Горловки, потерпел фиаско. В итоге можно наблюдать, как в соцсетях нынешние патриоты Украины пытаются обосновать мнимую готовность жителей Донбасса вернуться в состав послемайданной Украины. На одну из таких попыток выдать желаемое за действительное обратила внимание и известная на Украине политическая активистка Татьяна Монтян.

Так, на своей странице в соцсети Facebook ею было размещено сообщение Ольги, которая от имени жительницы Донецка рассказала историю своей поездки в родной город. При этом украинка весьма усердно расписала свое недовольство по поводу происходящего в ЛДНР, начиная от «дебилов в военной форме» и заканчивая «номерами на машинах», от которых ее «буквально ломало». Все это, по ее словам, стало поводом для возникновения у нее «жуткой депрессии», которая чудесным образом моментально прошла при виде «желто-синих высоковольтных столбов».

По данному поводу Монтян не стала скрывать своих эмоций от прочитанного и сказала, что у нее после этого просто слезы из глаз потекли от смеха. А затем обратилась к жителям Донецка: «Где там у вас желтые-синие высоковольтные столбы?!», - с иронией намекнула активистка на то, что Ольга решила преподнести свою историю для демонстрации своеобразной «перемоги» Киева, которому до сих пор так и не удалось сломить сопротивление ЛДНР, несмотря на помощь Запада.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.