Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Шимановском районе Приамурья на трассе горел большегруз

Огонь успел уничтожить кабину и моторный отсек грузового длинномера, а также повредить часть кузова фургона.
106 28 Мая 2018 1:48
В Шимановском районе Приамурья на трассе горел большегруз
В Шимановском районе Приамурья на трассе горел большегруз35.mchs.gov.ru-Главное управление МЧС России по Вологодской области
Загрузка...

В воскресенье, 27 мая, в Шимановском районе Амурской области на 1371 километре федеральной автомобильной трассы загорелся большегруз китайского производства. Об этом сообщают региональные информационные источники со ссылкой на ГУ МЧС России по области.

Спасатели прибыли на место инцидента спустя девять минут после начала пожара. Они полностью ликвидировали открытое горение через четыре минуты. За это время огонь успел уничтожить кабину водителя и моторный отсек, а также повредить часть кузова фургона.

Как сообщают представители аварийно-спасательного ведомства местным новостным источникам, в настоящее время на месте работают следователи, устанавливается причина и обстоятельства возгорания.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх