Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Димитровграда в порыве ревности забил до смерти гражданскую жену

Уточняется, что от полученных травм женщина скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи». Расследование завершено.
65 28 Мая 2018 10:07
Житель Димитровграда в порыве ревности забил до смерти гражданскую жену
Житель Димитровграда в порыве ревности забил до смерти гражданскую женуpixabay.com-Pavlofox
Загрузка...

В Ульяновской области осудили мужчину, который из ревности забил до смерти свою гражданскую жену. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на региональную прокуратуру.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что 13 ноября прошлого года в одном из домов по улице Западной в Димитровграде выпивали двое сожителей. Во время застолья между гражданскими супругами возник конфликт на почве ревности, после чего 47-летний мужчина ударил женщину руками более 60 раз.

Отмечается, что от полученных травм пострадавшая скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи».

За совершенное преступление злоумышленник получил 10 лет тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Известно что ранее он уже был судим за хранение наркотических средств.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.