Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индийский колдун борется за права росийских потребителей

Настоящий колдун судится с телекомпаниями, транслирующими шоу с шарлатанами. Пунит Нахата, астролог из Индии, временно проживающий в России, решил засудить каналы, транслирующие шоу с экстрасенсами
16:13 29 Апреля 2016 451
Индийский колдун борется за права росийских потребителей

Пунит Нахата, астролог из Индии, временно проживающий в России, решил засудить каналы, транслирующие шоу с экстрасенсами и колдунами, за распространение ложной информации и введение зрителей в заблуждение.

По словам ведического астролога, зрители, не подозревающие о том, что показываемое в телешоу, выдумка, могут этому поверить и обратиться за помощью к мошенникам. Пунит требует от таких каналов, как ТВ-3 и ТНТ, прекратить вещание подобного рода телепередач, или же добавить информацию о том, что все герои и ситуации являются вымыслом авторов.

Также индиец обвинил телешоу вроде «битвы экстрасенсов» и «человек-невидимка» в скрытой рекламе услуг лжеколдунов, оказывающих свои услуги в жизни и на коммерческих условиях.

На обвинения в трансляции передач, не отвечающих, по мнению Пунита Натаха, требованиям добросовестности и этичности и нарушающих право потребителя на получение достоверной информации, руководство телеканалов пока никак не откликнулось.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать