Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Думаю о тебе»: Шнуров выпустил новую песню после развода с Матильдой

На минувшей неделе лидер «Группировки Ленинград» объявил о расставании со своей супругой Матильдой.
3826 28 Мая 2018 18:20
«Думаю о тебе»: Шнуров выпустил новую песню после развода с Матильдой
«Думаю о тебе»: Шнуров выпустил новую песню после развода с Матильдойinstagram.com-shnurovs
Загрузка...

После объявления лидера «Группировки Ленинград» Сергея Шнурова о том, что он разводится со своей супругой Матильдой, музыкант представил новую композицию, которая получила название «Думаю». Трек он представил в своем Instagram.

«Думаю… о тебе думаю. И никуда не деть думу мою», - звучат строки в новой песне Шнурова.

 

Ленинград / Думаю. Ссылка в профиле. Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою. Вот мы приехали на площадь, По-моему, да, в Череповце. Мне Арлекином как-то проще,- Побольше грима на лице. И странно так, что с моей рожей, В последнем акте я Пьеро. Мы с ним ни капли не похожи, Как фальшь паршивых каверов. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Данная композиция уже доступна для приобретения в iTunes. Пару дней назад Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, которое, очевидно, посвящено его бывшей супруге и их расставанию.

Напомним, что в 2010 году Сергей Шнуров и Матильда поженились. За годы их брака они стали одной из самых ярких пар в светской тусовке.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх