Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинка Анна спровоцировала скандал в Сети: Украина и Донбасс - это Россия

Жительница ДНР рассказала о добром отношении иностранцев, чем спровоцировала скандал среди украинцев.
1173 28 Мая 2018 18:46
Украинка Анна спровоцировала скандал в Сети: Украина и Донбасс - это Россия
Украинка Анна спровоцировала скандал в Сети: Украина и Донбасс - это Россияfacebook.com-anna.ilyasova.3
Загрузка...

Жительница Донецкой Народной Республики по имени Анна Ильясова рассказала о том, как на самом деле иностранцы относятся к жителям Донбасса, Украины и России. Об этом девушка написала на странице в своем Facebook.

Анна рассказала, что во время отдыха отправилась на один из островов, правда, страну уточнять не стала. Там на прогулку она надела футболку с изображением флага ДНР, которая очень заинтересовала окружающих. По словам девушки, многие спрашивали, что это за флаг, а когда узнавали, что это флаг ДНР, то отвечали «It`s Russia! It`s so good» (Это Россия! Это очень хорошо!). Анна отметила, что очень многие заграницей знают про Донбасс и про то, что там происходит.

Также девушка рассказала о том, что общалась с послами разных стран, которые считают, что в плачевной ситуации Донбасса виноват Вашингтон, так как именно он внедрился в Украину для того, чтобы развязать военные действия.

Кроме того, по словам Ильясовой, большинство иностранцев не делят Украину и Россию, а считают, что это все одна страна.

«А, это же Россия! Так что в мире нас не делят!», - написала девушка.

Украинка Анна спровоцировала скандал в Сети: Украина и Донбасс - это Россия

Источник: facebook.com/anna.ilyasova.3

Данный рассказ спровоцировал большую волну критики и скандал в Сети среди украинцев, которые начали высмеивать девушку. Многие говорили, что видимо для поездки Анна воспользовалась украинским паспортом, а некоторые и вовсе не поверили, что фотографии были сделаны на самом деле из какой-то поездки. Тем не менее, многие пользователи Анну поддержали, подтвердив то, что заграницей люди на самом деле считают Украину и Россию единой страной и понимают, что именно действиями извне и был создан этот конфликт, который рассорил братские народы.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх