Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-любовник Пугачевой был задержан пьяным за рулем Cadillac

Теперь артисту грозит лишение прав на два года, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.
388 28 Мая 2018 19:45
Экс-любовник Пугачевой был задержан пьяным за рулем Cadillac
Экс-любовник Пугачевой был задержан пьяным за рулем Cadillac Global Look Press-Natalia Shakhanova Global Look Press
Загрузка...

Певец и композитор Сергей Челобанов, который стал известен после романа с Примадонной Аллой Пугачевой, был задержан сотрудниками ДПС в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля Cadillac Seville. Долгие разбирательства с охранниками правопорядка попали на видео и были опубликованы в Сети.

Инцидент произошел в городе Балаково около семи часов вечера 27 мая. Сообщается, что певец долгое время спорил с инспекторами ГАИ, однако в конце сдался, отдал ключи от автомобиля и отправился на медицинское освидетельствование.

Сообщается, что за некоторое время до задержания Челобанов повредил ограду детской площадки. Теперь певцу грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение прав на два года.

Роман Примадонны и Сергея Челобанова длился на протяжении трех лет и закончился в 1993 году. Известно, что после расставания с Пугачевой еще сценическая карьера пошла на спад.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх