Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«АвтоВАЗ» готовится запустить в серийное производство «заряженную» Lada Vesta Sport

Согласно имеющимся сведениям, автомобили будут собирать на конвейере в Ижевске. Подробности не раскрываются.
1424 28 Мая 2018 19:52
«АвтоВАЗ» готовится запустить в серийное производство «заряженную» Lada Vesta Sport
«АвтоВАЗ» готовится запустить в серийное производство «заряженную» Lada Vesta Sportlada.ru-LADA
Загрузка...

Российская машиностроительная компания «АвтоВАЗ» в ближайшее время запустит серийное производство «заряженного» седана Lada Vesta Sport. Как сообщают журналисты, 24 мая автогигант зарегистрировал товарный знак под новинку.

Согласно имеющейся информации, автомобиль встанет на конвейер в Ижевске, а не в Тольятти, как это предполагалось ранее. При этом уточняется, что спортивная версия модели отличается от стандартной иными бамперами с расширенными воздухозаборниками и наличием аэродинамических накладок на порогах. Помимо этого машина оснащена спойлером на багажнике и увеличенными колесами с креплением на 5 болтов.

Стоит отметить, что под капотом у Lada Vesta Sport будет располагаться 1,6-литровый двигатель мощностью 140 лошадиных сил, либо 1,8-литровый агрегат, мощность которого составит 149 «лошадей».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх