Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минобороны РФ опровергли перехват F-16 ВВС Израиля российскими Су-34

В военном ведомстве отметили, что бомбардировщики Су-34 не используются для преследования и перехвата каких-либо воздушных целей.
509 28 Мая 2018 21:20
В Минобороны РФ опровергли перехват F-16 ВВС Израиля российскими Су-34
В Минобороны РФ опровергли перехват F-16 ВВС Израиля российскими Су-34ru.wikipedia.org-Oleg V. Belyakov
Загрузка...

Минобороны Российской Федерации опубликовало официальное заявления, в котором опровергло причастность российских ВКС к перехвату военных истребителей израильских воздушных сил в небе над Ливаном, сообщает «РИА Новости».

В военном ведомстве отметили, что сообщения ряда СМИ не соответствуют действительности. Так, представители Минобороны РФ заявили, что многофункциональные военные бомбардировщики Су-34, про которых говорилось в сообщении, никогда не принимал участия в операциях такого типа и не используются для перехвата воздушных объектов. Также российские военные самолеты не совершают полеты в небе над Ливаном.

Ранее ряд издание The Times of Israel сообщило, что бомбардировщики Су-34, принадлежащие ВКС России, якобы совершили перехват израильских истребителей F-16. Так, специалисты издания отметили, что военно-воздушный инцидент мел место в небе Ливана.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх