Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нацбанк Украины перешел к рейдерству: тысячи людей остались без зарплат

НБУ атаковал банк «Юнисон»: почти 100 тысяч человек перед праздниками остались без денег. Национальный банк Украины атаковал банк «Юнисон»: вследствие введения в учреждение Временной администрации
18:20 29 Апреля 2016 3157
Нацбанк Украины перешел к рейдерству: тысячи людей остались без зарплат
Загрузка...

Национальный банк Украины атаковал банк «Юнисон»: вследствие введения в учреждение Временной администрации накануне майских праздников десятки тысяч людей, работники предприятия, вкладчики и получающие выплаты на карты банка, остались без зарплат.

Надо сказать, что НБУ уже несколько лет точил зуб на «Юнисон»: Нацбанк не устраивала «непрозрачная структура управления» финансовой организации. Однако только вчера власти решились на столь дерзкие действия: ворвавшись в «Юнисон», сотрудникам предприятии никто ничего не объяснил, кроме того, над ними откровенно насмехались из-за того, что теперь все работники банка останутся без заработных плат (обычно, зарплаты переводили как раз в конце месяца).

Столь неподобающее поведение вызвало у работников организации закономерное возмущение, одна женщина из-за переживаний и вовсе почувствовала себя так плохо, что пришлось вызывать «скорую».

Однако ни НБУ, ни Временное правление людские переживания не заботили. Также глубоко наплевать властям было и на то, что ни вкладчики банка, ни сотрудники, ни держатели карт в течение ближайших недель не смогут получить свои деньги. И все бы ничего, но на носу майские праздники и Пасха.

А если учесть, что в последнее время рядовые украинцы отдают почти половину своей зарплаты только на оплату услуг ЖКХ, а вторую половину - на продукты, то в ближайшие дни им придется сделать непростой выбор. Они, как полагают эксперты, будут либо залезать в долги, дабы рассчитаться по счетам с майданной властью, либо же экономить на своем собственном здоровье, покупая дешевые продовольственные товары.

Что же конкретно не понравилось Нацбанку остается загадкой: вероятно, подобное рейдерство – просто более эффективный способ приструнить непослушных бизнесменов, не отдающим львиную долю прибыли Порошенковским соколам.

В любом случае, подобная история вновь показывает, что властям глубоко наплевать на проблемы украинцев, которые и так «расхлебывают» последствия государственного переворота в Незалежной в 2014. Украина криминальная – теперь именно это словосочетание наиболее полно отображает современные реалии страны: люди нищенствуют – власти наживаются на несчастьях народа.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать