Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве признали потерю контроля за приграничными с Крымом территориями

Известно, что некоторых районах проходят массовые «антиукраинские акции».
476 29 Мая 2018 2:55
В Киеве признали потерю контроля за приграничными с Крымом территориями
В Киеве признали потерю контроля за приграничными с Крымом территориямиФедеральное агентство новостей-Леонид Андросов
Загрузка...

Постоянный представитель президента Украины Борис Бабин заявил, что в некоторых регионах страны, которые граничат с Крымом, наблюдается «потеря государственного управления», сообщает «РИА Новости».  Так, в своем интервью украинскому изданию «Обозреватель» Бабин отметил, что на территории районов Украины, которые находятся в непосредственной близости к Крыму, происходит развитие различных преступных группировок, проводящих антиукраинские акции.

«Ситуация пока не военная, но, как говорят, небезопасная. На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти. Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду», — отметил он.

Также Бабин заявил, о том, что Россия может использовать ситуацию и начать определенные действия, который позволят установить контроль в данных регионах.

Напомним, что в марте 2014 года в Крыму прошел всеобщий референдум, на котором жители Крыма проголосовали за присоединение к России. Так, 96,77% участников референдума отдали своей голос за то, чтобы полуостров вошел в состав Российской Федерации.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх