Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области 19-летнего парня ударило током на железной дороге

Пострадавший получил серьезные ожоги частей тела.
103 29 Мая 2018 4:07
В Иркутской области 19-летнего парня ударило током на железной дороге
В Иркутской области 19-летнего парня ударило током на железной дорогеvk.com-Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург ВКонтакте
Загрузка...

В Иркутской области произошло серьезное чрезвычайное происшествие, сообщает «Комсомольская правда». В Нижнеудинске молодой 19-летний человек пострадал от мощного удара тока. По предварительным данным, инцидент произошел из-за любопытства парня, который решил забраться на крышу одного из грузовых вагонов на местной железнодорожной станции.

Отмечается, что пострадавший дотронулся для проводов, подающих напряжение в двигатель электропоезда, и получил мощный удар током. В результате инцидента парень получил серьезные ожоги частей тела и был доставлен в местное медицинское учреждение, где ему оказывают необходимую помощь.

По информации пресс-службы Восточносибирского следственного управлении на транспорте, по факту инцидента проводится проверка, после которой будет принято решение о возбуждении дела.   

Валетнина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх