Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автомобилями проекта «Кортеж» заинтересовались за границей

Автомобили проекта «Кортеж» выйдут в серийное производство в начале 2019 года.
1010 29 Мая 2018 5:33
Автомобилями проекта «Кортеж» заинтересовались за границей
Автомобилями проекта «Кортеж» заинтересовались за границейkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Продажи новейших российских легковых транспортных средств класса люкс Aurus смогут стартовать на хорошем уровне, сообщает «РИА Новости». Так, по информации профессора Санкт-Петербургского политехнического университета, руководителя «Центра компьютерного инжиниринга» Алексея Боровкова, который также занимался созданием новейшего российского автомобиля, линейкой Aurus были заинтересованы, как российские бизнесмены, так и представители различных иностранных компаний.

Боровков отметил, что еще на момент создания автомобилей класса «Кортеж» большое количество людей из разных стран мира заинтересовались российской автомобильной новинкой. Так, к примеру, российской новинкой заинтересовались китайцы, которые оценили все достоинства данного автомобиля и ждут серийного производства.

Также Боровков заявил, что седаны, внедорожники и минивэны, поступившие в серийное производство и продаваемые в России и за границей, смогут окупить себя через некоторое время.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.