Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликован рейтинг лучших автомобилей для выезда на шашлыки

Как уточняется, в рейтинг лучших машин для выезда на пикник с шашлыками вошли пять автомобилей.
245 29 Мая 2018 10:55
Опубликован рейтинг лучших автомобилей для выезда на шашлыки
Опубликован рейтинг лучших автомобилей для выезда на шашлыки mercedes-benz.ru-
Загрузка...

Как известно, сезон шашлыков уже открыт и не закроется до поздней осени. Издание Nation News совместно с автоэкспертом «Русского радио» Алексеем Шараповым составило рейтинг лучших автомобилей для выезда на пикник с шашлыками. Отмечается, что всего в список вошли пять машин. 

Так, на пятом месте оказался автомобиль Smart Brabus. Как отметил эксперт, подобных машин очень много в каршеринге, и поэтому покупать их необязательно. Короткая база и маленькие свесы позволяют Barbus очень легко проезжать по бездорожью.

Четвертая строчка досталась Mini Clubman от BMW. По словам Шарапова, это недешевая машина, однако очень приятная в управлении и грамотно обустроена внутри. В частности, в данном авто можно организовать охладительный отсек для продуктов и много чего еще.

На третьем месте расположилась Mazda CX-5. Эксперт подчеркнул, что это замечательный кроссовер с хорошим бензиновым двигателем. Довольно комфортный, вместительный, с большим багажником. При этом он хорошо управляется и долго едет, экономно расходуя топливо.

«Серебро» получил отечественный внедорожник UAZ Patriot. Шарапов отметил, что данный автомобиль в экспедиционной версии отлично подходит для шашлыков на бездорожье. Единственным минусом является отсутствие лишних розеток для холодильников, так что если ехать совсем далеко, то мясо может испортиться. 

Ну а лидером стал легендарный внедорожник для «криминальных авторитетов» Mercedes Gelandewagen. По словам специалиста Алексея Шарапова, в новейшей версии Mercedes-Benz G-Class 2018 года есть встроенный в багажник холодильник. Это означает, что мясо не испортится, если ехать слишком далеко. При этом огромным плюсом является то, что «Гелик» очень вместительный.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх