Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Транспортная полиция Краснодара сняла с авиарейса дебошира из Петербурга

Дебошир был лишен права на возврат денежных средств за билет на самолет. Краснодар, 29 апреля. Транспортные полицейские Краснодара сняли с рейса «Краснодар – Санкт-Петербург» пьяного дебошира из
19:23 29 Апреля 2016 159
Транспортная полиция Краснодара сняла с авиарейса дебошира из Петербурга

Краснодар, 29 апреля. Транспортные полицейские Краснодара сняли с рейса «Краснодар – Санкт-Петербург» пьяного дебошира из Северной столицы. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс» с отсылкой к источнику в МВД РФ по Южному федеральному округу.

Командир самолета, собирающегося вылетать из Краснодара в Санкт-Петербург, сообщил о пьяном мужчине на борту лайнера. По словам пилота, нетрезвый дебошир нарушал общественный порядок. Прибывшие на борт самолета сотрудники транспортной полиции сняли с рейса пьяного мужчину и доставили в отделение полиции.

После медицинского освидетельствования 39-летний житель Петербурга был привлечен к административной ответственности. Ему был выписан штраф в размере 500 рублей. Также дебошир был лишен права на возврат денежных средств за билет на самолет, который вылетел в Северную столицу без него.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать