Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновской области таинственно исчез 28-летний мужчина

Известно, что в конце апреля молодой человек вышел из Новой Майны домой – в село Якушка Новомалыклинского района и пропал.
561 29 Мая 2018 13:34
В Ульяновской области таинственно исчез 28-летний мужчина
В Ульяновской области таинственно исчез 28-летний мужчинаНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Ульяновской области ищут 28-летнего местного жителя, который месяц тому назад пропал при загадочных обстоятельствах. Информацию об исчезновении мужчины распространили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Уточняется, что 28 апреля молодой человек вышел из Новой Майны домой – в село Якушка Новомалыкинского района, однако до пункта назначения так и не добрался. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Согласно имеющимся данным, в день пропажи мужчина был одет в серую кепку с черным козырьком, темный спортивный костюм, синюю футболку с длинным рукавом и черные кроссовки с зелеными шнурками.

Всех тех, кто знает, где может на сегодняшний день находиться житель Ульяновской области, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.