Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Казахстанский пилот-наркоман получил 2,5 года тюрьмы

Пилот получил срок за управление самолетом в состоянии наркотического опьянения. Астана (Казахстан), 29 апреля. Пилот казахской авиакомпании Air Astana Роман Быков осужден на 2,5 года тюрьмы за
19:46 29 Апреля 2016 165
Казахстанский пилот-наркоман получил 2,5 года тюрьмы

Астана (Казахстан), 29 апреля. Пилот казахстанской авиакомпании Air Astana Роман Быков осужден на 2,5 года тюрьмы за управление самолетом в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба суда Алма-Аты.

Сообщается, что пилот был осужден по трем статьям УК Казахстана – «контрабанда предметов, обращение которых ограничено», «незаконный оборот наркотических средств» и «управление воздушным судном в состоянии наркотического опьянения». Суд Алма-Аты приговорил пилота-наркомана к 2,5 годам лишения свободы с лишением права на управление воздушными судами сроком на два года.

Роман Быков был задержан в аэропорту Алма-Аты 2 марта после того, как служебная собака унюхала в его плаще наркотические средства. При досмотре у пилота была изъята марихуана. В крови Быкова также были обнаружены следы наркотика. Пилот признался, что употреблял запрещенные средства перед вылетом из Москвы. На борту самолета, которым управлял находящийся под действием наркотика пилот, находилось 82 пассажира.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать