Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума РФ ответила на заявления Украины о потере госуправления на границе с Крымом

Ранее на Украине заявили, что Киев теряет признаки госуправления в некоторых районах у границы с полуостровом.
164 29 Мая 2018 16:33
Госдума РФ ответила на заявления Украины о потере госуправления на границе с Крымом
Госдума РФ ответила на заявления Украины о потере госуправления на границе с КрымомPr Scr youtube.com-Крымский мост
Загрузка...

Депутат Государственной думы Российской Федерации от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что официальная пропаганда Киева дала трещину, поскольку жители близлежащих к Крыму районов лично и посредством сарафанного радио узнали, как на самом деле живет полуостров.

Таким заявлением Белик прокомментировал слова постоянного представителя президента Украины в Крыму Бориса Бабина о том, что Киев теряет государственное управление в некоторых районах у границы с полуостровом. Он обвинил в этом «массовые организованные преступные группировки», которые организуют и проводят антиукраинские митинги и акции.

Белик также отметил, что в настоящий момент режим президента Украины Петра Порошенко оказался перед дилеммой: посадить в тюрьму население целой области, запретить всем говорить или продолжить во всем винить Москву, которая показала украинцам, как можно жить по-другому.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх