Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тревожное бездействие ВСУ: в ДНР объяснили затишье в Донбассе

Заместитель главы оперативного командования ДНР Эдуард Басурин объяснил временное уменьшение количества атак на позиции ополчения.
240 29 Мая 2018 19:26
Тревожное бездействие ВСУ: в ДНР объяснили затишье в Донбассе
Тревожное бездействие ВСУ: в ДНР объяснили затишье в Донбассе-
Загрузка...

На линии соприкосновения с Донецкой народной республикой в Донбассе прослеживается снижение интенсивности обстрелов со стороны ВСУ. Тем не менее, представители ополчения не питают по этому поводу лишних иллюзий – это никак не связано с решением Киева пойти на выполнение взятых на себя мирных договоренностей.

Заместитель главы оперативного командования ДНР Эдуард Басурин объяснил временное уменьшение количества атак тем, что командование операции объединенных сил (ООС), запустило масштабные проверки и разбирательство после неудачной операции.

Представитель ВС ДНР отметил, что глава украинской карательной операции генерал Наев всерьез заинтересовался провалами ВСУ на поле боя. По мнению Басурина, тем самым командующий ООС хочет сбросить с себя вину за имеющие место неудачи и при этом он хочет переложить ответственность на командующих оперативно-тактическими группировками «Восток» и «Север».

Тревожное бездействие ВСУ: в ДНР объяснили затишье в Донбассе

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх