Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты высоко оценили новые назначения выпускников РАНХиГС

По мнению экспертов, новые назначенцы люди опытные и нацеленные на развитие и карьерный рост.
102 29 Мая 2018 19:55
Эксперты высоко оценили новые назначения выпускников РАНХиГС
Эксперты высоко оценили новые назначения выпускников РАНХиГСkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сегодня, 29 мая, глава Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, которым назначит Александра Моора врио губернатора Тюменской области и Дмитрия Артюхова врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Стоит отметить, что оба назначенца прошли кадровый отбор, а также принимали участие в образовательных программах РАНХиГС и администрации президента (АП).

Руководитель экспертного совета ЭИСИ Глеб Кузнецов заявил в беседе с РИА Новости, что Моор и Артюхов подготовлены к карьерному росту, а также являются отражением нацеленной работы АП, которая заботится о качественном изменении управленческих кадров в стране, проводя образовательные программы с лучшими молодыми управленцами.

Несмотря на достаточно молодой возраст Артюхова, которому 30 лет, и 44-летнего Моора, это достаточно опытные люди, которые постоянно продолжают совершенствовать свое образование, в том числе принимая участие в конкурсе «Лидеры России», рассказала вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова в интервью REGNUM.

Эксперты высоко оценили новые назначения выпускников РАНХиГС

«Новые назначения — это важный сигнал для мэров городов — сигнал о том, что если вы хорошо себя покажете — неважно, в вашем или не вашем регионе, то возможна любая успешная ротация, и это очень здоровый, позитивный тренд», - отметила Федорова.

Стоит отметить, что благодаря конкурсу «Лидеры России» страна получила уже множество молодых, амбициозных и сильных управленцев. При этом программа не останавливается и собирается запустить второй конкурс уже осенью этого года. Вероятно, и РАНХиГС вскоре подарит РФ новых талантливых управленцев.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.