Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крым ответил Киеву на заявление о «проблемах» России с Крымским мостом

Ранее постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что у России якобы возникли проблемы из-за Крымского моста.
364 29 Мая 2018 20:00
Крым ответил Киеву на заявление о «проблемах» России с Крымским мостом
Крым ответил Киеву на заявление о «проблемах» России с Крымским мостом Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Депутат Государственного совета Крыма Владислав Ганжара отреагировал на заявление постоянного представителя президента Украины в Крыму Бориса Бабина о том, что у России возникли «проблемы» из-за возведения Крымского моста. Об этом пишет агентство Russia Today.

Как отметил Ганжара, сейчас наблюдается «полнейшая агония украинских политиков». По словам депутата, Киев раздражает факт того, что Крымский мост построен и введен в эксплуатацию раньше времени. Политик подчеркнул, что мост является одним из символов России. 

Ганжара заявил, что высказывание Бабина – «очередные пустые слова».

Депутат заключил, что Крымский мост решает огромное количество логистических проблем и позволит развивающейся экономике Крыма получить дополнительный импульс.

Ранее Борис Бабин заявлял, что из-за Крымского моста у России якобы возникли проблемы с торговым судоходством. Помимо этого, он сказал, что какой-нибудь инцидент или авария с участием торгового судна «могут привести к необратимым последствиям для Крымского моста».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх