Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Бабченко в Киеве

В сообщении отметили, что это уже не первый случай жестких преступлений в отношении граждан России.
299 29 Мая 2018 22:49
СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Бабченко в Киеве
СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Бабченко в КиевеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Следственном комитете Российской Федерации возбудили уголовное дело по факту убийства гражданина России на территории Украины, сообщает «РИА Новости». Речь идет о преступлении, которое произошло во вторник, 29 мая, в Киеве. В своей квартире был застрелен российский журналист Аркадий Бабченко.

Представители Следственного комитета также заявили, что не оставят без внимания данное преступление. Так, это уже не первый случай убийства российских граждан в Украине. На протяжении нескольких лет были убиты экс-депутат Денис Вороненков и журналист Павел Шеремет.

Ранее сообщалось об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, который жил и работал на территории Украины. По предварительным данным, представитель СМИ  был застрелен в собственной квартире и скончался по дороге в больницу в автомобиле скорой помощи. Стрелявший выпустил три пули в спину журналисту.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.