Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ призвали тщательно расследовать убийство Бабченко

В ведомстве также выразили надежду, что международные инстанции проследят за ходом расследования преступления.
145 29 Мая 2018 23:18
В МИД РФ призвали тщательно расследовать убийство Бабченко
В МИД РФ призвали тщательно расследовать убийство Бабченкоtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации прокомментировали сообщение об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, которое произошло в Киеве, сообщает «РИА Новости».

Представители внешнеполитического ведомства потребовали от властей Украины тщательно расследовать преступление убийства, которое произошло во вторник, 29 мая. Также в МИДе подчеркнули, что за ходом дела должен быть организован контроль со стороны профильных международных инстанций и НПО.

В своем сообщении в социальной сети Facebook представители МИД России заявили, что число подобных преступлений, которые происходят на Украине, с каждым годом растет. Так, прежде всего, поражает количество убийств сотрудников различных СМИ совершенных в городах Украины и «тотальная безнаказанность» преступников.

Ранее сообщалось, что в результате покушения был застрелен российский журналист Аркадий Бабченко. Преступник совершил вооруженное нападение в квартире Бабченко и выпустил в спину журналиста три пули. Представитель СМИ скончался в автомобиле скорой помощи.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.