Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Мексики заявил, что страна не собирается платить за стену США

Ранее президент США Дональд Трамп отметил, что рано или поздно Мексике придется заплатить за стену на границе с США.
153 30 Мая 2018 6:51
Президент Мексики заявил, что страна не собирается платить за стену США
Президент Мексики заявил, что страна не собирается платить за стену СШАwikipedia.org-CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето прокомментировал слова глав Белого дома, который выступил с критикой мексиканский властей из-за большого потока нелегалов, прибывающих в США, сообщает «Известия».

Так, Ньето опубликовал поста в своем официальном аккаунте социальной сети Twitter,  в котором отметил, что Мексика не собирается оплачивать строительство стены.

Таким образом, президент Мексики ответил Дональду Трампу, который ранее заявлял, что рано или поздно Мексике придется заплатить за стену, возводимую на границе с США. Также Трамп заявил, что мексиканские власти не предпринимают никаких попыток помощи США для того, чтобы справится с потоком нелегальных рабочих.

Ранее сообщалось, что Трамп просил выделить из бюджета 25 миллиардов долларов на оградительные сооружения, которые будут возведены на границе в Мексикой. Американский конгресс согласился выделить деньги, но существенно снизил сумму до 1,6 миллиарда долларов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх