Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Небензя заявил, что Украина может обвинить Россию в убийстве Бабченко

Постпред РФ при ООН Василий Небензя также добавил, что политика Запада в украинском вопросе основана на антироссийских штампах.
160 30 Мая 2018 9:17
Небензя заявил, что Украина может обвинить Россию в убийстве Бабченко
Небензя заявил, что Украина может обвинить Россию в убийстве Бабченкоtwitter.com-RussiaUN
Загрузка...

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко на Украине.

Как отметил дипломат, Киев может обвинить в произошедшем инциденте Москву. По словам Небензя, независимых и оппозиционных журналистов на Украине убивают, однако эти преступления не расследуются, поскольку в них всегда обвиняют только Россию.

Он также добавил, что политика Запада в украинском вопросе основана на антироссийских штампах, а не на объективной информации.

Напомним, что во вторник, 29 мая, в Киеве был застрелен российский военный журналист Аркадий Бабченко. Покушение на представителя СМИ было совершено в его собственной квартире.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх