Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Голословно»: в Совфеде о попытке Киева обвинить РФ в убийстве Бабченко

Текущая обстановка на Украине говорит о расцвете преступности на фоне тотальной русофобии.
224 30 Мая 2018 9:50
«Голословно»: в Совфеде о попытке Киева обвинить РФ в убийстве Бабченко
«Голословно»: в Совфеде о попытке Киева обвинить РФ в убийстве Бабченкоfacebook.com-Аркадий Бабченко
Загрузка...

Сергей Цеков из комитета Совета Федерации по международным делам выразил свое мнение относительно заявления украинского премьер-министра Владимира Гройсмана, обвинившего Москву в причастности к убийству журналиста Аркадия Бабченко на территории Киева.

Как сообщает Russia Today, российский сенатор позиционирует такое стечение обстоятельства как типичное для текущей власти на Украине. Цеков утверждает, что Киев отрабатывает один и тот же сценарий, когда на территории Украины происходит происшествие, получающее широкий общественный резонанс. Без какого-либо предварительного расследования делается объявление об ответственности российской стороны.

В то же время парламентарий подчеркнул, что, если Украина действительно является такой процветающей, развитой и демократической страной, как об этом рассказывает политическая верхушка, то должна быть в состоянии обеспечить безопасность своих граждан.

Цеков назвал обвинения в адрес России голословными, однако «хорошо воспринимаемыми» на Западе. При этом он напомнил, что текущая обстановка на Украине свидетельствует о расцвете преступности на фоне тотальной русофобии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх