Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян рассказал о странной реакции ОБСЕ на убийство Бабченко

Российский публицист обратил внимание на странности в поведении членов международной организации.
3884 30 Мая 2018 11:08
Гаспарян рассказал о странной реакции ОБСЕ на убийство Бабченко
Гаспарян рассказал о странной реакции ОБСЕ на убийство Бабченко-
Загрузка...

Та информационная война, которая сейчас разворачивается на Украине в преддверии президентских выборов начинает, проявляться в откровенно криминальном формате. Яркой иллюстрацией данного процесса стало убийство известного украинского журналиста Аркадия Бабченко, которое произошло 29 мая.

Примечательно, что убийство этого журналиста вызвало большой ажиотаж не только на Украине, но и стало интересно международному сообществу. Данное положение дел решил прокомментировать и известный в России публицист, а также радиоведущий Армен Гаспарян, который на своей странице в соцсети Twitter обратил внимание на то, что на российской «либеральной радиостанции устроили дичайший ад по Бабченко». При этом он заявил, что после того, как их доводы о причастности России к данному преступлению будут опровергнуты и окажется, что Бабченко был застрелен «ветераном какого-нибудь «Азова», то такие либералы опять привычно «уйдут в тину».

Одновременно с этим Гаспарян рассказал о странной, по его мнению, реакции ОБСЕ на убийство Бабченко. При этом он указал на то, что в международной организации требуют быстрого расследования резонансного убийства, однако совершенно игнорируют аналогичные  преступления в этой стране. В качестве иллюстрации подобного странного поведения западных политиков он напомнил про убийство телеведущего Олеся Бузины, которое до сих пор не привлекло должного внимания ни Запада, ни даже украинских правоохранительных органов. Помимо этого публицист вспомнил и про ныне «сидящего в тюрьме Кирилла Вышинского», который в результате своей профессиональной деятельности фактически стал жертвой политических репрессий Киева, что также странным образом не интересует западных политиков, ратующих за свободу слова и права человека.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх