Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Конфликтный человек»: Венедиктов охарактеризовал убитого на Украине Аркадия Бабченко

Убийство может иметь непосредственную связь с профессиональной деятельностью погибшего.
173 30 Мая 2018 12:29
«Конфликтный человек»: Венедиктов охарактеризовал убитого на Украине Аркадия Бабченко
«Конфликтный человек»: Венедиктов охарактеризовал убитого на Украине Аркадия БабченкоGlobal Look Press-Str ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов отреагировал на убийство журналиста Аркадия Бабченко, а также охарактеризовал его как резкого и конфликтного человека.

По словам Венедиктова, Бабченко имел не самый благоприятный характер и часто шел на конфликт. Следует отметить, что аналогичное мнение выразили многие люди, знакомые с погибшим журналистов.

В то же время главред «Эха» высказал предположение касательно исполнителей резонансного убийства на Украине. Он утверждает, что это были «люди с автоматами и руками в крови, которые знали, где он живет».
Венедиктов подчеркнул, что преступление имеет прямую связь с деятельностью Бабченко.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что журналиста Аркадия Бабченко могли убить из-за того, что он «стал кому-то невыгоден».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх