Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губерниев жестко ответил журналисту, пожелавшему смерти хоккеисту Овечкину

Ранее журналист Слава Маламуд в социальной сети пожелал смерти российскому хоккеисту Александру Овечкину.
577 30 Мая 2018 12:38
Губерниев жестко ответил журналисту, пожелавшему смерти хоккеисту Овечкину
Губерниев жестко ответил журналисту, пожелавшему смерти хоккеисту Овечкину ПолитЭксперт-Аврора Зорина
Загрузка...

Популярный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в интервью изданию Nation News жестко ответил на слова журналиста Славы Маламуда, который в социальной сети пожелал смерти российскому хоккеисту Александру Овечкину, выступающему за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз».

Причиной выпада бывшего обозревателя «Спорт-Экспресса» в адрес прославленного спортсмена стало то, что Овечкин является патриотично настроенным человеком, поддерживающим курс официальной Москвы. 

Как уточняется, Маламуд на своей странице в соцсети написал на английском, что «если Овечкин завтра умрет, то мир станет лучше». Позднее журналист удалил свою запись, однако ее успели процитировать многие пользователи и СМИ.

«Какой-то ужас вы мне сейчас рассказываете. Я думаю, что один - Александр Великий (Овечкин), а другой - м****!  Так и напишите», - заявил Губерниев изданию Nation News.

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин в настоящее время вместе с «Вашингтоном» бьется за победу в Кубке Стэнли, где соперником столичной команды является «Вегас Годен Найтс».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.