Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Багдасаров: вокруг нас сжимается кольцо

Политолог прокомментировал ситуацию с наращиванием иностранного политического давления на Россию.
3637 30 Мая 2018 12:55
Багдасаров: вокруг нас сжимается кольцо
Багдасаров: вокруг нас сжимается кольцоsabagdasarov.ru-
Загрузка...

Недавнее убийство украинского журналиста Аркадия Бабченко дало очередной повод для нападок на Россию и «подозрений» в ее адрес. На данном фоне примечательно, что и обострение вооруженного конфликта на юго-востоке Украины также, по мнению целого ряда экспертов, призвано оказать давление на российское руководство в преддверии Мундиаля, который вскоре должен начаться в РФ.

По данному поводу интересно мнение известного в России политолога Семена Багдасарова, который в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» рассказал о всем цинизме данных политических провокаций, на которые в последнее время идет Киев ради дискредитации РФ в глазах мировой общественности. «Мы же видим, что происходит на самом деле. Вокруг нас сжимается кольцо, и всё активнее, более цинично», - заявил эксперт, указывая на то, что нынешние украинские власти в последнее время активизировали свои заявления «пропагандистского плана» против Москвы.

Помимо этого, Багдасаров обратил внимание на то, что на Западе стремятся сейчас поставить РФ в «странную ситуацию, при которой мы подкармливаем ещё врага». Таким образом, эксперт прокомментировал нападки западных политиков на реализацию российского перспективного проекта «Северный поток-2», который буквально поставит Киев на колени, лишив его средств для сохранения хотя бы видимости стабильного положения в стране.

«Ты можешь представить, что Соединённые Штаты вкладывают миллиарды долларов в Венесуэлы и при этом говорят, что Мадуро – это их злейший враг?», – проиллюстрировал данное положение дел Багдасаров, обращаясь к ведущему радиопрограммы Владимиру Соловьеву.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.