Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Чистейшей воды провокация»: глава ФСБ о попытке Киева обвинить РФ в убийстве Бабченко

Убийство журналиста в Киева имеет сходство с «делом Скрипаля» в Великобритании.
491 30 Мая 2018 15:22
«Чистейшей воды провокация»: глава ФСБ о попытке Киева обвинить РФ в убийстве Бабченко
«Чистейшей воды провокация»: глава ФСБ о попытке Киева обвинить РФ в убийстве Бабченкоkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников заявил, что обвинения в адрес спецслужб РФ после убийства на Украине журналиста Аркадия Бабченко носят провокационный характер.

По его словам, заявления украинской стороны о причастности ФСБ к убийству в Киеве являются «полной чушью». В то же время Бортников отметил, что у него складывается впечатление, будто украинская политическая верхушка бредит.

«Пусть разбираются между собой», — заявил руководитель ФСБ.

Кроме того, Бортников рассказал о сходстве между убийством журналиста Бабченко и «делом Скрипалей», раздуваемом Великобританией.

Он подчеркнул, что выпады в адрес российской стороны – это «чистейшей воды провокация».
Напомним, журналиста Аркадия Бабченко убили вечером во вторник, 29 мая, у порога его квартиры в Днепропетровском районе Киева. После этого некоторые украинские политики сделали заявление о причастности «российских спецслужб», а в качестве объяснения привели неоднократные антироссийские заявление погибшего.

Россия в свою очередь напомнила, что после смены власти Украина стала одной из самых опасных стран для работников средств массовой информации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх