Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, как арест активов Nord Stream 2 AG повлияет на «Северный поток-2»

Напомним, что Nord Stream 2 AG получила постановление об аресте активов в ходе взыскания с «Газпрома» средств по требованию «Нафтогаза».
1322 30 Мая 2018 17:32
Стало известно, как арест активов Nord Stream 2 AG повлияет на «Северный поток-2»
Стало известно, как арест активов Nord Stream 2 AG повлияет на «Северный поток-2»nord-stream2.com-Nord Stream 2
Загрузка...

Постановление об аресте активов корпорации Nord Stream 2 AG никак не влияет на проект «Северный поток-2». Об этом проинформировали представители компании.

Напомним, что накануне компания-оператор проекта газопровода «Северный поток-2» получила постановление об аресте активов в ходе взыскания с российской корпорации «Газпром» средств по требованию украинского «Нафтогаза». 

Сегодня, 30 мая, президент Украины Петр Порошенко объявил о запуске в Европе процедуры принудительного взыскания с «Газпрома» 2,56 миллиардов долларов согласно решению Стокгольмского арбитражного суда.

В результате в Швейцарии провели опись имущества в офисе Nord Stream AG. Уточняется, что имущество или активы компании не арестовывали.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.