Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт прокомментировал заявление украинского политика «сжечь Москву»

Владимир Омелян заявил, что Россию «нельзя изменить или перевоспитать».
172 30 Мая 2018 17:41
Эксперт прокомментировал заявление украинского политика «сжечь Москву»
Эксперт прокомментировал заявление украинского политика «сжечь Москву»ФБА Экономика сегодня -Peter Price
Загрузка...

Сегодня, 30 мая, глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян написал пост на своей странице в соцсети Facebook, заявив, что Москву никаким способом нельзя перевоспитать или изменить, в связи с чем «наилучшим вариантом» является ее сожжение. Украинский министр высказывает уверенность, как и его коллеги по цеху, в том, что Россия выступает главным «врагом человечества», а также виновна в отравлении Скрипалей в Солсбери.

Военный эксперт Виктор Баранец, беседуя с корреспондентом издания ФАН, не удивился подобному заявления украинского чиновника, отметив, что такие заявления были и раньше. Например, от Юлии Тимошенко, которая призывала «выжигать Россию ядерным оружием». Такие заявления показывают, насколько умственно неполноценна элита Киева, считает эксперт.

Собеседник ФАН отмечает, что такие заявление, которые мы в последнее время услышали от Игоря Мосийчука по поводу уничтожения Крымского моста, а теперь сожжения Москвы, не должны исходить из уст украинских политиков и чиновников. Своими действиями они просто показывают свою злобу в отношении Москвы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх