Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков о «воскрешении» Бабченко: Киев подставился, Штайнмайер им не простит

Российский политолог указал на обстоятельства, благодаря которым Киев дискредитировал себя посредством «смерти» журналиста.
5115 30 Мая 2018 20:19
Марков о «воскрешении» Бабченко: Киев подставился, Штайнмайер им не простит
Марков о «воскрешении» Бабченко: Киев подставился, Штайнмайер им не проститФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Резонансная новость об убийстве украинского журналиста Аркадия Бабченко спровоцировала волну обсуждения не только в экспертном сообществе, но и вызвала реакцию со стороны ряда политических деятелей. Однако разоблачение украинского «фейка» позволило ярко продемонстрировать негативные стороны современной украинской политической системы, которая готова использовать для своих нападок на Россию откровенную ложь.

На последствия подобной деятельности Киева, в свою очередь, обратил внимание известный российский политолог Сергей Марков. Так, на своей странице в соцсети «ВКонтакте» эксперт заявил, что «воскрешение» Бабченко продемонстрировало готовность украинских властей спекулировать на изначально вымышленных громких инфоповодах, чем, по его мнению, киевские власти фактически подставились.

При этом эксперт указал на ряд аспектов, которые грозят Киеву серьезными проблемами в политическом диалоге даже со своими союзниками в ЕС. Так, Марков заявил, что данный обман Киева теперь заставит всех задуматься о том, а когда еще Киев всех обманывал? Также политолог обратил внимание на то, что в результате «воскрешении» Бабченко президент Германии Штайнмайер, которому пришлось прокомментировать украинский «фэйк», «выставил себя дураком».

«Президент Германии им это не простит никогда», - отметил по данному поводу Марков. Помимо этого политолог обратил внимание на то, что украинская сторона до сих пор так и не смогла внятно объяснить зачем украинские власти решили «объявлять на весь мир об убийстве Бабченко» вместо того, чтобы по-тихому взять его заказчиков.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.