Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обозреватель CNN: Кто поверит Киеву, если история с Бабченко – правда?

По мнению Джилл Догерти, история с внезапным «воскрешением» журналиста Аркадия Бабченко — ещё одна «дикая» история с Украины.
235 30 Мая 2018 22:02
Обозреватель CNN: Кто поверит Киеву, если история с Бабченко – правда?
Обозреватель CNN: Кто поверит Киеву, если история с Бабченко – правда?facebook.com-Аркадий Бабченко
Загрузка...

Как считает обозреватель телеканала CNN Джилл Догерти, история с неожиданным «воскрешением» журналиста Аркадия Бабченко является очередной «дикой» историей с Украины. В эфире Догерти заявила, что данная спецоперация СБУ бьет по доверию к Киеву во всем мире.

Американский обозреватель отметила, что если украинские спецслужбы были предупреждены заранее о покушении на Бабченко и решились провести эту операцию – они «перестарались». Догерти отметила, что эта ситуация «наносит большой вред журналистике».

По мнению журналиста CNN International, вся ситуация вокруг Бабченко – «настоящая дикость, которая в конечном итоге наносит вред тем, кто все это организовал». Догерти аргументировала это тем, что после такой ситуации «никто не поверит спецслужбам Украины».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.