Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асад ответил на оскорбления Трампа: он «хотел показать свою сущность»

Президент Сирии Башар Асад заявил, что ему безразлично, какие слова использовал в его адрес американский лидер Дональд Трамп.
205 31 Мая 2018 0:33
Асад ответил на оскорбления Трампа: он «хотел показать свою сущность»
Асад ответил на оскорбления Трампа: он «хотел показать свою сущность»wikipedia.org-Kremlin.ru CC BY 4.0
Загрузка...

Президент Сирии Башар Асад заявил, что ему без разницы, какие слова в его адрес использовал президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Ранее на фоне информации о якобы случившейся химатаке в сирийском городе Дума американский лидер назвал Асада «животным».

Комментируя в интервью RT заявления своего американского визави, сирийский лидер подчеркнул, что он не позволяет себе подобных выражений. Асад отметил, что Трамп «хотел показать свою сущность».

Стоит напомнить, что Запад бездоказательно обвинил Дамаск в химатаке на город Дума. Москва опровергла тогда все доводы. Соединенные Штаты, Франция и Великобритания 14 апреля нанесли ракетные удары по правительственным объектам САР.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.