Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон: переговоры Трампа и Ким Чен Ына должны состояться 12 июня

Белый дом выразил удовлетворение и оптимизм в связи с ходом переговоров официальных лиц США с представителями КНДР.
128 31 Мая 2018 0:53
Вашингтон: переговоры Трампа и Ким Чен Ына должны состояться 12 июня
Вашингтон: переговоры Трампа и Ким Чен Ына должны состояться 12 июняwkyunghyang.khan.kr-
Загрузка...

Американская администрация выразила удовлетворение и оптимизм касательно хода переговоров представителей Соединенных Штатов с официальными лицами КНДР, а также подтвердил, что стороны все также рассматривают 12 июня в качестве даты переговоров на высшем уровне.

Пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс отметила, что в среду, 30 мая, делегация США во главе с послом Сун Кимом встретилась с представителями Северной Кореи. Представитель администрации США сообщила, что Штаты продолжают готовить встречу 12 июня и рассчитывают на эту дату.

Стоит напомнить, что во вторник, 29 мая, американский лидер Дональд Трамп заявил, что получил «обстоятельный ответ» Пхеньяна о необходимости его переговоров с Ким Чен Ыном. В настоящий момент для разрешения ситуации в Штаты прибыл делегат КНДР Ким Ен Чоль.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх