Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кабардино-Балкарии «КамАЗ» снес пассажирскую «ГАЗель», есть жертвы

Авария произошла на участке автодороги федерального значения «Кавказ».
71 31 Мая 2018 9:45
В Кабардино-Балкарии «КамАЗ» снес пассажирскую «ГАЗель», есть жертвы
В Кабардино-Балкарии «КамАЗ» снес пассажирскую «ГАЗель», есть жертвыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На автомобильной трассе в Кабардино-Балкарии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и пассажирского микроавтобуса, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получил один человек, еще восемь пострадали.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла утром в четверг, 31 мая, около 7:15 по московскому времени на участке автодороги федерального значения «Кавказ» в Баксанском районе республики неподалеку от населенного пункта Исламей, когда водитель «КамАЗа» по неизвестным в настоящий момент причинам допустил столкновение с пассажирской «ГАЗелью», когда выезжал с территории АЗС.

В момент удара в микроавтобусе находились 14 человек, один из которых получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия от полученных травм. Еще восемь человек были доставлены в медицинское учреждение в экстренном порядке.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх